sábado, 27 de octubre de 2012

Bizcocho de chocolate sin huevo

Ingredientes:

  • 200 gr. harina
  • 230 gr. azúcar
  • 80 gr. cacao puro sin azúcar Valor
  • 1 sobre levadura Royal -16gr-
  • 450 ml. leche entera
  • 40 gr. mantequilla derretida (o aceite de girasol)

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Mezclar los ingredientes secos, tamizando la harina y el cacao.
  3. Añadir la leche y la mantequilla derretida.
  4. Batir hasta que esté bien mezclado.
  5. Engrasar el molde, después de poner papel de horno en el fondo.
  6. Hornear 30-45 minutos aproximadamente dependiendo del horno, tapado con papel albal si se pone muy moreno.
  7. Sacar, dejar reposar y después desmoldar.

*Está muy bueno con frosting de queso Philadelphia y mermelada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Light Grey Pointer