Ingredientes:
- 450 gr. harina de fuerza.
- 260 ml. agua templada.
- 1 cucharada de orégano.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 5 gr. de levadura de panadería seca. (aproximadamente 1 sobre de levadura de panadería de marca Maizena)
- 125 gr. aceitunas negras sin hueso.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 cucharada de semillas de sésamo.
Preparación:
- Mezclar todos los ingredientes menos las aceitunas y el sésamo.
- Amasar bien hasta que todo esté bien integrado.
- Picar las aceitunas y secarlas bien entre dos capas de papel de cocina.
- Agregar las aceitunas, si están algo húmedas puede ser necesario poner algo más de harina.
- Dejar reposar una hora cubierto con un paño húmedo en un lugar cálido.
- Pasado el tiempo, desgasificar y colocar en la bandeja del horno. Dejar reposar otros 30 minutos tapado.
- Hacer tres cortes en la superficie con un cuchillo bien afilado y húmedo, y poner el sésamo por encima de la masa.
- Hornear 40 minutos en el horno precalentado a 190ºC.
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