domingo, 28 de octubre de 2012

Kebab hindi

Ingredientes:

  • 600 gr. carne picada
  • 4-5 tomates
  • 1-2 cebollas
  • Sal
  • Pimienta negra

Preparación:
  1. Cortar las cebollas y los tomates en láminas y colocar en la bandeja donde se va a cocinar.
  2. Poner pimienta y sal al gusto y un poco de agua, y meter en el horno a 180ºC durante 35-40 minutos.
  3. Remover de vez en cuando y vigilar que no se seque demasiado.
  4. Mezclar la carne con pimienta y sal al gusto y hacer bolitas algo aplastadas (con forma de croqueta). Hacer esto con las manos mojadas para que no se pegue la carne a las manos.
  5. Cuando las verduras se han cocinado, colocar encima las bolitas de carne y meter en el horno entre 15 y 25 minutos, según nos guste más o menos hecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Light Grey Pointer