domingo, 28 de octubre de 2012

Bizcocho de Mascarpone

Ingredientes:

  • 250 gr. Mascarpone
  • 210 gr. azúcar
  • 100 gr. harina repostería (vale normal si no se tiene)
  • 50 gr. Maizena
  • 4 huevos (separadas las claras de las yemas)
  • 1 cucharadita de levadura química

Preparación:
  1. Batir bien el queso con el azúcar y las yemas
  2. Añadir la harina y la Maizena mezcladas con la levadura poco a poco.
  3. Batir las claras a punto de nieve.
  4. Agregar las claras a la mezcla con suavidad para que no se bajen las claras.
  5. Engrasar el molde (mejor Bundt, pero puede ser un molde normal)
  6. Precalentar el horno a 180ºC y hornear 35-40 minutos.
  7. Dejar enfriar en el molde y después desmoldar.
*Opcional: 
     - Ralladura de limón (incorporar junto al queso).
     - Pasas, frutos secos (incorporar antes de agregar las claras a la mezcla).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Light Grey Pointer