- 250 gr. Mascarpone
- 210 gr. azúcar
- 100 gr. harina repostería (vale normal si no se tiene)
- 50 gr. Maizena
- 4 huevos (separadas las claras de las yemas)
- 1 cucharadita de levadura química
Preparación:
- Batir bien el queso con el azúcar y las yemas
- Añadir la harina y la Maizena mezcladas con la levadura poco a poco.
- Batir las claras a punto de nieve.
- Agregar las claras a la mezcla con suavidad para que no se bajen las claras.
- Engrasar el molde (mejor Bundt, pero puede ser un molde normal)
- Precalentar el horno a 180ºC y hornear 35-40 minutos.
- Dejar enfriar en el molde y después desmoldar.
*Opcional:
- Ralladura de limón (incorporar junto al queso).
- Pasas, frutos secos (incorporar antes de agregar las claras a la mezcla).
No hay comentarios:
Publicar un comentario