Ingredientes:
- 1 huevo
- 250 gr. harina
- 2 y 1/2 cucharaditas levadura
- 1/2 cucharadita bicarbonato
- 100 gr. azúcar
- Una pizca de azúcar vainillado
- 80 gr. aceite girasol
- 200 gr. yogur natural
- 50 gr. nata (de cocinar)
Preparación:
- Batir el azúcar, el azúcar vainillado, el aceite, el yogur, la nata y el huevo.
- Agregar la harina, levadura y bicarbonato tamizados y batir pero no en exceso.
- Poner una cucharada de masa en el molde -de magdalenas, con papel-, luego poner el relleno sorpresa y después tapar con otra cucharada de masa, bien distribuida, de forma que se llenen 3/4 del molde.
- Hornear 20-25 minutos a 170ºC
*Rellenos sorpresa:
- Cucharadita de Nutella, mermelada o mezcla de frutos del bosque congelada.
- Trocito de chocolate (blanco o negro).
- Trocito de membrillo.
- Cucharada de crema de queso dulce (120 gr. Philadelpia con 6-7 cucharadas de azúcar vainillado).
- Cucharada de crema de queso dulce con mermelada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario