domingo, 28 de octubre de 2012

Magdalenas sorpresa

Ingredientes:

  • 1 huevo
  • 250 gr. harina
  • 2 y 1/2 cucharaditas levadura
  • 1/2 cucharadita bicarbonato
  • 100 gr. azúcar
  • Una pizca de azúcar vainillado
  • 80 gr. aceite girasol
  • 200 gr. yogur natural
  • 50 gr. nata (de cocinar)

Preparación:
  1. Batir el azúcar, el  azúcar vainillado, el aceite, el yogur, la nata y el huevo.
  2. Agregar la harina, levadura y bicarbonato tamizados y batir pero no en exceso.
  3. Poner una cucharada de masa en el molde -de magdalenas, con papel-, luego poner el relleno sorpresa y después tapar con otra cucharada de masa, bien distribuida, de forma que se llenen 3/4 del molde.
  4. Hornear 20-25 minutos a 170ºC

*Rellenos sorpresa:
  • Cucharadita de Nutella, mermelada o mezcla de frutos del bosque congelada.
  • Trocito de chocolate (blanco o negro).
  • Trocito de membrillo.
  • Cucharada de crema de queso dulce (120 gr. Philadelpia con 6-7 cucharadas de azúcar vainillado).
  • Cucharada de crema de queso dulce con mermelada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Light Grey Pointer