- 170 gr. harina normal
- 108 gr. agua templada
- 4 gr. sal
- 16 gr. levadura fresca (aproximadamente 6 gr. levadura de panadería seca)
Preparación:
- Desmenuzar la levadura y mezclarla con el agua, la sal, y dos cucharadas de harina.
- Dejar reposar 10 minutos en un sitio cálido para que la levadura se active.
- Ir agregando la harina y removiendo con una cuchara hasta que se despegue del bol.
- Amasar en la encimera enharinada mínimo 5 minutos.
- Poner la masa en un bol limpio, tapar con un trapo húmero y dejar en un sitio cálido 30 minutos.
- Precalentar el horno a 220ºC.
- Estirar la masa, dándole la forma que queramos en la bandeja del horno cubierta con papel de hornear.
- Poner los ingredientes deseados y hornear 15-20 minutos.
- Dejar reposar 1-2 minutos antes de comerla.
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