Ingredientes:
- Dos vasos de arroz redondo
- Una pechuga de pollo (o pollo en trozos, lo que más guste)
- Un pimiento verde
- Una lata de pimiento rojo
- Una lata de guisantes (o un cuenco de guisantes congelados)
- Una cebolla
- 4/5 judías verdes frescas
- Una pastilla de caldo de pollo
- Un poco de tomate frito
- Un litro de agua
- Colorante
- Sal
- Aceite
Preparación:
- Cortar en trozos en pollo, las judías, el pimiento y la cebolla. Reservar por separado.
- Poner en una cazuela los guisantes y el pimiento rojo en trozos.
- Sofreír el pollo hasta que esté algo dorado en una sartén con un buen chorro de aceite. Cuando esté listo, poner en la cazuela.
- En el mismo aceite, sofreír las judías verdes hasta que empiecen a coger color. Poner en la cazuela con todo lo demás.
- Sofreír de nuevo en el mismo aceite el pimiento y la cebolla. Poner en la cazuela.
- Calentar el litro de agua y disolver la pastilla de caldo. Añadir el colorante.
- Agregar el agua con la pastilla de caldo y el colorante a la cazuela, añadir sal y llevar a ebullición. Dejar cocer unos 10 minutos a fuego medio.
- Echar el aceite que quedó de hacer los sofritos en la olla exprés, calentar y poner el arroz. Remover bien.
- Poner las verduras y el pollo junto con el arroz en la olla exprés y cerrarla bien. Poner el fuego medio-alto.
- Desde que la válvula empiece a silbar, dejar cocer 6 minutos.
- Pasado el tiempo, apagar el fuego y dejar reposar otros 5 minutos antes de abrir la olla.
Muy rica con limón |
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